пятница, 3 марта 2017 г.

Задание "Бабочки". Вдохновение от Дарьи Шестаковой

Всем большой привет! :)
Не успело стартовать наше новое классное задание "Бабочки", как я, Дарья Шестакова, спешу вдохновить вас на создание работы именно с ними.
Скоро 8 Марта, многие творят открытки и блокноты, там бабочки, как нельзя лучше, впишутся в работу...  А я решила немного отойти от темы и показать вам дневничок беременности ;)


Бабочки помогли передать нежное, трепетное чувство, которое испытывает каждая будущая мамочка. Душа парит, когда ты осознаешь, что в тебе живет маленькое чудо!
Кто самый внимательный, тот заметит, что беленькие бабочки присутствую и на принте ткани.


 Для придания интересного эффекта на чипборде смешала сразу 3 пудры для эмбоссинга. Получилось очень нежно и при этом со сложными переливами из золотого в цвета радуги.


Форзацы довольно простые: кружевной кармашек на одном из них и конвертик для диска на втором.


И вот долгожданные разделители! Всего в дневничке 4 разделителя (на каждый триместр + чудо рождения).  Каждый разделитель имеет кармашек для снимков УЗИ, с обратной стороны место под 3 фото, на каждый месяц беременности.
Первый триместр:


Бабочки порхают по всюду!



Второй разделитель " Второй триместр":


Очень люблю вырубку, она помогает создавать сложный многослой, при этом максимально плоский, а это очень важно для комфортного ведения записей!


Третий разделитель:




И последний разделитель рассказывает о рождении малыша:




Как я уже писала, на обратной стороне каждого разделителя есть место под фото. Вот пример того, как выглядит место под первую фотографию малыша:


Вот такой вышел этот дневничок беременности. Очень надеюсь, мне удалось вдохновить вас!


Присоединяйтесь нашему к замечательному заданию "Бабочки"!
Мы очень ждем ваши прекрасные работы!

С вами была, Дарья Шестакова!

До скорых встреч :)

6 комментариев: