пятница, 25 августа 2017 г.

Холст "Мечтай!" от Елены Великановой по заданию "В этом вся соль!"

Всем привет! 
Сегодня я, Елена Великанова, буду вдохновлять вас работой по нашему заданию В этом вся соль!
 Задание мне пришлось по душе, потому что я люблю добавлять топпинга в работу, но обычно я использую банальные бисер, микробисер, цветные минералы или пайетки. А тут пришлось придумать что-то интересное, а экспериментировать я тоже люблю)) И мне это настолько понравилось, что, думаю, теперь буду добавлять в свои работы "изюминку" в переносном, а может даже и в прямом смысле!)))
 В этот раз в моей работе появились манка, перловка и тимьян, но обо всем по порядку;) Холст у меня необычный - я обтянула картон джинсой, шов намеренно оставила, нанесла через узорный трафарет 3д-гель и посыпалась сверху манкой. Получилась интересная рельефная поверхность)


Лидусику тут два с половиной года, вроде бы. Фото с нашей прогулки в парке Царицыно. Не знаю, о чем мечтают малыши, но наверняка их мечты лёгкие, воздушные и порхают как бабочки))


Как я и говорила, использовала в качестве топпинга тимьян, перловку, бисер и пайетки) Благодаря тимьяну, страничка ещё и вкусно пахнет ёлочкой!




Манка заменила песок в данном случае, получилось довольно интересная фактура. Буду экспериментировать и дальше не только с манкой, а со всем, что можно посыпать))


В конце процесса не обошлось без брызг белой краской и капелек жидкими дотсами.



С вами была Елена Великанова! Творите с удовольствием, мечтайте и не бойтесь экспериментировать!


И мы ждём вас в нашем задании!


Удачи! И пока-покааааа!

2 комментария: