четверг, 14 декабря 2017 г.

Рыцарский альбом от Марины Игнатовой

Всем доброго времени суток!

Ну что, все уже огласили свой список желаний личному Деду Морозу?))) Про себя не забыли или вновь скрап материалы одни в списке?)))) Но надеюсь, что вы все всё же верите в чудо и при том не только в канун грядущих праздников)

И ведь загадывать желания можно не только на Новый Год))) Мой троюродный племянник (как страшно звучит-то!) обожает драконов, рыцарей, хочет оказаться в том времени и жалеет, что не родился в доспехах)) Так вот на свой День рождения он пожелал оказаться в рыцарской сказке!!! Вот такое интересное нетривиальное желание у ребенка, представляете??? Что ж, твое желание и я повинуюсь;)


Детские мечты должны сбываться, согласны?))


Я сделала ему фотоальбом, в котором будет храниться масса тематических фотографий!


В создании альбома мне очень помогла бумага c ольгированием Echo Park "Once Upon A Time Prince" и потрясный чипборд от Скрапли! Отличный тандем вышел!



Уже хочется заглянуть внутрь)


Давайте сначала посмотрим обзор, а затем уже фотографии)



Ну теперь, когда вы увидели весь альбом в динамике, можно и фотографии порассматривать))) Кстати, кто знаком с моим творчеством, тот узнал конструкцию этого альбома)) Как делать подобные альбомы я подробно рассказываю в своем курсе "Функциональные миники".













Завершают пост так любимые мной фотографии развернутого альбома))



Принимайте участие в нашем задании "Загадай желание!" и никогда не переставайте мечтать!


С вами была Марина Игнатова


Заглядывайте в гости:


Приятного творчества и до новых встреч!

3 комментария:

  1. Марина, альбом потрясающий! Я без ума от него! А можно полюбопытствовать, это скрапбумага такая с рыцарями есть? Просто никогда не видела такую коллекцию, какая-то новая? Если не секрет конечно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Спасибо большое за комплименты альбому))) да, я в посте писала, что это бумага c фольгированием Echo Park "Once Upon A Time Prince")

      Удалить
    2. Спасибо, Марина! Я пост только до картинок видимо прочитала, а потом уже от увиденного оторваться не могла!

      Удалить